Category

BIRO PENERJEMAH BAHASA KAMBOJA ; JASA TERJEMAHAN KHMER LANGUAGE

BIRO PENERJEMAH BAHASA KAMBOJA ; JASA TERJEMAHAN KHMER LANGUAGE (id,my,sg)

Kami biro jasa resmi terjemahan bahasa Khmer, jasa translate Khmer, jasa translation Khmer, jasa translate khmer language, Cambodia translation service for khmer language, kantor penterjemahan Khmer, biro resmi penerjemah Khmer, jasa translator bahasa Khmer, penyedia translater Khmer di Indonesia dan juga Malaysia, dan Singapore.

Latar belakang bahasa Khmer

biro jasa resmi terjemahan bahasa Khmer, jasa translate Khmer, jasa translation Khmer, jasa translate khmer language, translation service for khmer language, kantor penterjemahan Khmer, biro resmi penerjemah Khmer, jasa translator bahasa Khmer, penyedia translater Khmer di Indonesia dan juga Malaysia, dan Singapore.Khmer adalah bahasa yang dipakai oleh penduduk Kamboja dari dinasti Khmer dinasti Angkor.

Adalah bahasa dari 16 juta penduduk kamboja. Mirip mirip dgn bahasa Thai, tetapi berbeda.

Penyedia jasa translation translate Khmer :

agen provider jasa terjemahan, biro resmi terjemahan khmer, biro penterjemahan khmer, biro translater, 2 jenis terjemahan :

  1. Jasa translate untuk bahasa Khmer tertulis. Kami sbg agen biro penerjemah Khmer siap memberikan jasa terjemahan dokumen tertulis bahasa Khmer utk bahasa resmi bisnis ke bahasa Khmer atau dari bahasa Khmer ke bahasa atau inggris
  2. jasa terjemahan khmer untuk dokumen legal dari bahasa Khmer ke bahasa indonesia / inggris dan bahasa lain

 

Kami siap melayani Anda dgn jasa Terjemahan / Translation bahasa :

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *